Tomates farcies aux protéines de soja et à la ratatouille
Comment utiliser des protéines de soja déshydratées autrement qu'en bolognaise ?
Ingrédients :
- des tomates
- de la ratatouille (le reste de la boîte de l'autre jour lol)
- des protéines de soja déshydratées
- des graines de sésame
- de la levure maltée
- herbes
Couper la tête des tomates et les vider (hearkk ! ça peut aussi être
cruel la cuisine végétalienne !! lol). Les mettre, saupoudrées de
levure maltée, au four dans un plat avec un fond d'eau. Pendant
qu'elles cuisent, chauffer la ratatouille, la chair des tomates, ainsi
que les protéines préalablement réhydratées dans une poêle. Mélanger,
ajouter des herbes, des graines de sésame et de la levure maltée.
Quand les tomates sont
cuites, les disposer dans une assiette et remplir avec la farce faite
dans la poêle. Disposer le reste de farce à côté des tomates. Servir
par exemple avec du riz complet.
Hhhuuummmm !!!!!!! Très très MIAM !!!